プライバシーポリシーコーナー 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 香川 廣幸 学術文化団体 労働保険事務組合

☆ プライバシーポリシーコーナー 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 香川 廣幸 学術文化団体 労働保険事務組合

 総務 労務 人事問題 丸ごとサポート致します。 御社の総務部です。 経営戦略 経営問題 全て解決!
 個別労働関係紛争解決 相談 代理 残業代請求 内容証明作成 労務相談 労働保険 社会保険 就業規則
 労働局 あつせん 調停 代理 契約書作成 公正証書原案作成 年金分割 遺言 相続 遺産分割 遺言執行
 電子定款 法人設立 許認可 助成金 給付金申請 給与計算 あなた様の良き相談相手、パーソナル顧問です。
 低コスト 安心 安全 確実 信頼 企業経営の総合アドバイザー 香川 廣幸に、任せて安心 愉快な毎日!
 お気軽に ご相談 お問い合わせ下さい。 kagawa-hiroyuki@poem.ocn.ne.jp
 電話 06−6351−9769 戟@FAX 06−6356−4836 香川 廣幸 携帯 090−9051−8661
 ようこそいらっしゃいませ。   人目のアクセスありがとうございます。(since2003.06.15)。

☆ 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸
☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸 かがわ ひろゆき (香川県出身)
☆ 学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
☆ 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 厚生労働大臣認可
☆ 大阪府 大阪市 北区 天神橋 2丁目北1番21号 八千代ビル東館9階

(地下鉄・堺筋線・谷町線・南森町駅下車 3号出口&5号出口&6号出口上がる、すぐです。)
(JR東西線・大阪天満宮駅下車 3号出口上がる、すぐです。)


香川 廣幸 笑顔


 番号法対応の最新版の就業規則の作成
 特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針の作成
 特定個人情報取扱規定の作成
 個人番号管理台帳の作成
 個人情報及び特定個人情報並びに顧客情報の保護、漏えい防止に関する誓約書の作成 等、お任せください。


 労働保険適正加入推進員 香川 廣幸 は、厚生労働省からの委託を受けて労働保険の加入勧奨活動を行っています。
 
☆ 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸 と、
☆ 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可)としての、
☆ オールマイティーで事務処理、解決させていただく場合の報酬でございます。


☆ 総務 労務 人事問題 丸ごとサポート致します。 御社の総務部です。 起業 電子定款作成 3万円(印紙代4万円不要) 株式会社設立 合同会社設立 助成金 許認可申請 労務相談 労働保険 労災保険 労災特別加入 雇用保険 社会保険 健康保険 厚生年金保険 企業年金 厚生年金基金 新規適用 給与計算 就業規則作成 契約書作成 保険給付 議事録作成 内容証明 示談書 公正証書原案作成 記帳事務 継続雇用 年金相談 個別労働関係紛争解決相談、代理。 社員教育 経営戦略 経営問題 全て解決。 事業承継 遺言 相続 遺産分割 遺言執行 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 クレペリン検査結果判定資格者 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可) プライバシーポリシーコーナー ご案内 大阪府 大阪市 北区 大阪天満宮駅近く 南森町駅近く


☆ 「 香川テキスト」 労働保険 社会保険 事務処理手続き 即時解決の書。 執筆中!近日出版! 香川 廣幸
   ( この項目、押さえておけば→今日からあなたは専門家!)
 大会社から〜小会社まで、全ての事業所に対応しています。ご担当者様、該当される方、事業主様への説明、説得用にも今すぐ使えます。
 こんな書式が欲しかった! 巻末には、香川廣幸書式見本合計117書式 一挙公開!

 香川 廣幸 的には、本日現在で、99%くらいの原稿が完成しています。
 この本を読んだ方、買った方が、得した気分になるように書いているつもりです。
 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸 キャリアでは、業界内のどなた様と比較されましても、遜色はないつもりです。
 費用負担なしで、「 香川テキスト」を出版していただける出版社さんを募集しています。 よろしくお願い致します。


☆ 労働保険 社会保険 就業規則作成 助成金 労働法 職員研修 わかり易い研修講師 香川 廣幸

☆ 労働保険・社会保険・事務処理手続きのすべてについて、ご希望の項目、特に詳しく説明してほしい事項等について、ご希望の時間内で、時間の許す限り、詳しく、わかり易く、具体的に、解説、お話をさせていただきます。

☆ 例えば、番号法対応の最新版の就業規則の作成、特定個人情報取扱規定の作成のご指導、労務問題解決の研修講師とか、
  新入社員研修 orientation (オリエンテーション)として、あるいは、職員研修として、入社時点から始まる〜在職中の諸々の届出事項〜定年退職〜定年退職再雇用手続き〜嘱託従業員の契約期間満了等々、入社から退社までの手続きのすべてについて、又は、今、最も関心の高い雇用調整助成金申請等々について、お話をさせていただきます。

☆ 研修講師謝金は、1時間当たり 25、000円(消費税別)、通常は、2時間単位の研修です。
  プロフェショナル 香川 廣幸 のノウハウをお話させていただきます。

☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所は、平成27年4月1日付、3回目のSRP認証更新致しました。同日付、更新認証書が交付されました。
  初回の認証は、平成20年11月1日付)で、社会保険労務士個人情報保護事務所 SRP認証 を取得致しました。
☆ SRP認証 ( Shakaihoken Roumushi Privacy ) 全国社会保険労務士会連合会 認証
☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可) から個人情報がもれることはございません。ご安心して、ご相談 & お任せください。 香川 廣幸
 
☆ 官公署 公証人役場 年金事務所 全国健康保険協会(協会けんぽ) 公共職業安定所 労働基準監督署 労働局 労働委員会 提出書類の作成及び提出代理一切。(官公署=行政書士法第1条の2、第1条の3の業務範囲内。)

☆ 総務 労務 人事問題 トラブル解消 個別労働関係紛争解決手続き相談、代理 経営問題 全て解決。


☆ 面談相談 電話相談 メール相談 30分当たり 5,000円(消費税別)
☆ 電話相談&面談相談 06−6351−9769  9:00〜18:00(12:00〜13:00休憩)土・日・祝休み。
☆ メール相談 kagawa-hiroyuki@poem.ocn.ne.jp メール相談の場合は原則として24時間以内のご回答になります。
☆ 電話相談、メール相談の場合で、ご回答に要する時間が30分を経過する場合には、事前にご相談料のご了解を得た上でご回答を致します。これ以外の場合は、5,000円です。7日以内に現金書留でお送りください。郵便局の受付控をもって領収書とさせていただきます。


☆ 各種 契約書の作成、ご相談は、 香川 廣幸 にお任せください。
☆ きっちりとした契約書を作成、締結しておけば、訴訟上でも、有利です。 この印籠が目に入らぬか!


☆ 総務部門 人事部門 アウトソーシング 低コスト&安心&安全&確実です。 香川 廣幸 に任せて安心、愉快な毎日!
☆ 労務問題の解消、解決 御社の総務部 経営相談 よろず相談 知恵出しトータルにサポート致します。

☆ 個別労働関係紛争解決手続き相談、代理。


 平成30年 2月19日(月) ここより、更新致しました。


☆ 勤続5年超の無期労働契約への転換申込み対応→平成30年4月1日からスタート→


☆ 最新版のSRPU認証書・社会保険労務士個人情報保護事務所・H28.9.1付・全国で54番目取得。

☆ 特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針(平成28年1月1日付施行の番号法・マイナンバーに「完璧対応」致しております。)

   特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 学術文化団体 大阪労働福祉協会 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会(以下「当事務所 & 当協会」という。) として行う業務を通じて取扱う顧問先の皆様の特定個人情報等及び当事務所 & 当協会の従業員等の特定個人情報等の厳格な保護を重大な社会的責任と認識し、特定個人情報の適正な取扱いの確保について当事務所 & 当協会とし取り組む本基本方針を定めました。

1 特定個人情報等の取扱いの範囲、体制について
 当事務所 & 当協会は、個人番号を取り扱う事務の範囲及び特定個人情報等(事務において使用する個人番号及び個人番号と関連付けて管理する個人情報、氏名、生年月日等)の範囲を特定し、事務取扱担当者を明確にいたします。また、特定個人情報取扱規定を策定し、特定個人情報を取り扱う体制の整備を行います。

2 安全管理措置について
  当事務所 & 当協会は、特定個人情報の安全管理措置に関して、特定個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の特定個人情報の適切な管理のために必要な措置を講じます。
  特定個人情報等の取扱いに際し、第三者へ業務を委託する場合は、事前に顧問先の皆様の許諾を得て、十分な管理体制を有する委託先を選定し、必要かつ適切な指導・監督を行うものとします。
  香川 廣幸 プロが取扱っておりますの、第三者へ業務を委託することはございません。ご安心ください。

3 関係法令・ガイドライン等の遵守について
 当事務所 & 当協会は、個人情報及び特定個人情報に関する法令、国が定める指針、特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)、社労士版のためのマイナンバーハンドブック及びその他の規範を遵守し、特定個人情報等の適正な取扱いを行います。

4 特定個人情報等に関する問合せ窓口
  ご本人からの特定個人情報の取扱いに関する苦情、問合せについては、適切かつ迅速な対応を行うための体制を整えます。当事務所 & 当協会における特定個人情報等の取扱いに関するご質問や苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。
  本方針は、全従業者に周知、徹底するとともに、当事務所 & 当協会外に対しても公表いたします。また、従業者の教育、啓発に努め、特定個人情報保護意識の維持向上を図ります。


 当事務所 & 当協会で取り扱う事務の範囲および利用目的
 当事務所 & 当協会が、当事務所 & 当協会の従業員又は第三者から取得する特定個人情報等及び委託契約書に基づく特定個人情報等の利用目的は、以下に掲げる個人番号を取り扱う事務の範囲内とする。

1.従業者に係る個人番号関係事務
@雇用保険届出事務 ※
A健康保険・厚生年金保険届出事務 ※
B労働者災害補償保険法に基づく請求に関する事務
C給与所得・退職所得の源泉徴収票作成事務

2.従業者以外の個人に係る個人番号関係事務
@報酬・料金等の支払調書作成事務
A配当、剰余金の分配及び基金利息の支払調書作成事務
B国民年金第3号被保険者届出事務
C不動産の使用料等の支払調書作成事務
D不動産等の譲受けの対価の支払調書作成事務

3.委託契約に基づく個人番号関係事務
@雇用保険届出事務 ※
A健康保険・厚生年金保険届出事務 ※
B労働者災害補償保険法に基づく請求に関する事務
C賃金計算事務等

 上記1〜2に付随して行う事務(特定個人情報取扱事務を含む。)
 ※1.@A、3.@Aの事務には、適用、給付及び助成金を含む。

 制定日:2015年・平成27年 9月22日 制定(平成27年12月29日公表)

香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸
学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可)
特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸
 当事務所 & 当協会 特定個人情報お問合せ窓口
 特定個人情報管理責任者   香川 廣幸
 電話番号 06−6351−9769 戟@FAX 06−6356−4836
 本件についての対応時間 10:00〜17:00
E-mail: kagawa-hiroyuki@poem.ocn.ne.jp
大阪市北区天神橋2丁目北1番21号 八千代ビル東館9階
JR東西線 大阪天満宮駅下車すぐ & 地下鉄 堺筋線&谷町線 南森町駅下車すぐ
(地下鉄・堺筋線・谷町線・南森町駅下車 3号出口&5号出口&6号出口上がる、すぐです。)
(JR東西線・大阪天満宮駅下車 3号出口上がる、すぐです。)





☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可) のプライバシーポリシーです。

  お客様の個人情報保護に関する 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可) の基本方針

  香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会は、業務受託しているお客様の個人情報の保護が最も重要な責務の一つと認識し、個人情報保護に関する確約を徹底し、次のように取り扱います。

1 法令等の遵守(コンプライアンス尊重)
  香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会は、個人情報保護法、社会保険労務士法および機密保護の基準に従って、常にお客様の情報を厳格に管理し、個人情報を守ります。

2 適正な取得、利用目的
  お客様の情報の利用目的は受託契約書に明記し、取得と利用は、労働・社会保険諸法令に基づく事務所の業務遂行に必要とする最小限において使用し、必要とする場合以外は事務所外に持出したり口外しません。

3 職員の教育、監督
  お客様の情報の適切な取り扱いに関する教育を行い、 香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会から権限を与えられた職員だけがその情報にアクセスできます。事務所の個人情報保護に関する確約に違反した職員は、定められた処分に処されます。

4 公表、開示
  お客様の情報を他の組織・団体に公表することはいたしません。お客様の指示がある場合、または労働・社会保険諸法令に基づく法律により必要とされる場合のみです。
  また、従業員様からの直接の開示請求については、事業主様を経由して回答することとします。なお、開示内容により手数料が発生することがあります。

5 業務委託
  香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会が外部に業務を再委託することはありません。今後、もし一部分でも外部に委託する場合には、お客様の了解を得て、必ず当事務所(協会)の機密保護基準に従うこと、および基準遵守状況確認のための監査ができることを要求します。

6 第三者への情報提供
  香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会は、目的の如何を問わず、外部組織・団体との間で個人に関する情報を共有すること、および第三者に提供することはいたしません。

7 個人情報の加工
  香川廣幸労務行政事務組合事務所 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会は、いただいた情報をお客様の許可なしに独自に変えることはしません。

8 廃棄処分
  いただいた個人情報の法定保持期間経過し廃棄するときは、クロスカットのシュレッダーを使用するか、専門の機密保護契約を結んだ外部業者に委託して行います。

9 WEB上の管理
  個人情報を取り扱うパソコンは充分必要なファイアウオール及びウイルスチェック機能を装備し、外部に持出すパソコンは起動時の認証機能を設定して移動します。

10 連絡窓口の専任
  お客様との連絡等は、お客様が指定された貴社のご担当の方を通じて行います。

11 問合せ窓口
  上記に関するお問合せは、以下にお願い致します。



香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸
学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 (厚生労働大臣認可)
特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸
電話番号 06−6351−9769 戟@FAX 06−6356−4836
E-mail: kagawa-hiroyuki@poem.ocn.ne.jp
大阪市北区天神橋2丁目北1番21号 八千代ビル東館9階
JR東西線 大阪天満宮駅下車すぐ & 地下鉄 堺筋線&谷町線 南森町駅下車すぐ
(地下鉄・堺筋線・谷町線・南森町駅下車 3号出口&5号出口&6号出口上がる、すぐです。)
(JR東西線・大阪天満宮駅下車 3号出口上がる、すぐです。)




☆ 香川 廣幸 の経歴・実績・Profile です。☆

1968年10月 衛生管理者試験 (現在の 第一種衛生管理者 です) 大学在学中一発合格
1970年12月15日 社会保険労務士試験 大学在学中一発合格
1972年 3月 大阪経済大学 経営学部 卒業・憲法学は、黒田教授(大阪府知事)に学びました。
( 1978年 4月〜1979年 3月 関西大学 法学部 聴講生 1年間修了 )
1973年 9月 社会保険労務士 開業 香川廣幸 労務 事務所
1975年10月 行政書士試験 一発合格
1976年 1月 行政書士 (兼業) 香川廣幸 労務行政 事務所
1977年 2月 1日 学術文化団体 & 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 設立
1977年 3月25日 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 厚生労働大臣認可
1977年 3月25日 香川廣幸労務行政事務組合事務所( 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 併設 )
 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸
 学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸

 その他の研修歴です。
 @ 大阪話し方教室1年間受講。
 A 大阪労働大学講座、同、特別専門講座1年6か月間受講、経済学は、磯村教授(大阪市長)に学びました。
 B 別途、法律専門学校に1年間通学しました。等々です。
 〜〜〜
☆ 労働保険適正加入推進員 香川 廣幸 は、厚生労働省からの委託を受けて労働保険の加入勧奨活動を行っています。
 →未加入の事業所様は、お気軽にご相談ください。

 大阪府社会保険労務士会 理事 及び 北部支部 研修部長 香川 廣幸 歴任済です。
 私が、研修部長を引き受けてからは、それまでの毎月1回以上の研修会の出席人数を、2倍以上に増加→3年間し続けた実績があります(無報酬で3年間やりました。)。

 大阪府行政書士会 綱紀表彰委員 及び 北支部 副支部長 香川 廣幸 歴任済です(無報酬で10年間やりました。)。

 ドリームゲート登録アドバイザー 香川 廣幸 歴任済です(無報酬で4年間やりました。)。
   〜〜〜
2007年 3月22日 特定社会保険労務士試験 一発合格
2007年 4月 1日 特定社会保険労務士 (兼業) 個別労働関係紛争解決手続き相談、代理。
 〜〜〜
☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸
☆ 学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
☆ 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸(厚生労働大臣認可)
☆ 理事長 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸
 〜〜〜

☆ 最新版のSRPU認証書・社会保険労務士個人情報保護事務所・H28.9.1付・全国で54番目取得。

2016年 9月 5日(月)更新致しました。 現在に至る。

☆ 企業経営の総合アドバイザー 
☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸
☆ 学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
☆ 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸(厚生労働大臣認可)
☆ 理事長 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 第一種衛生管理者 香川 廣幸
☆ 電話 06−6351−9769 戟@FAX 06−6356−4836
☆ 大阪市北区天神橋2丁目北1番21号  八千代ビル東館9階
(地下鉄・堺筋線・谷町線・南森町駅下車 3号出口&5号出口&6号出口上がる、すぐです。)
(JR東西線・大阪天満宮駅下車 3号出口上がる、すぐです。)



☆ 特定社会保険労務士 社会保険労務士 行政書士 香川 廣幸 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会
☆ 香川廣幸労務行政事務組合事務所 代表 香川 廣幸 かがわ ひろゆき ( 香川県出身です )
☆ 学術文化団体 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸
☆ 労働保険事務組合 大阪労働福祉協会 理事長 香川 廣幸 厚生労働大臣認可 大阪府 大阪市 北区
☆ 早い! 即 解決 低コスト 安心 安全 信頼 実りある人生を サポート致します。
☆ 社員教育 総務 労務 人事 経営戦略 経営問題 全て解決! 今すぐ クリック! 今すぐ お電話!!
☆ お気軽に ご相談 お問い合わせ下さい。 お待ち致しております。 kagawa-hiroyuki@poem.ocn.ne.jp
☆ 電話 06−6351−9769 戟@FAX 06−6356−4836 香川 廣幸 携帯 090−9051−8661
☆ 大阪府 大阪市 北区 天神橋 2丁目北1番21号 八千代ビル東館 9階


このページのトップへ
トップページへ